Тараканова И. - Зернобобовые: Питательные зёрна устойчивого будущего (2016) - 19 Сентября 2016 - Блог - Кудав.ру - Музыка, программы и онлайн фильмы

Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
MyPaint 1.2.1 Final (x86/x64) + Portable

Майкл Бейджент - Бумаги Иисуса (Аудиокнига)

ToDoList 7.1.0.9 Portable

KC Softwares DUMo 2.8.3.52 + Portable

OneDrive 17.3.6743.1212

CDBurnerXP 4.5.7.6510 (x86/x64) + Portable

K-Lite MEGA / FULL Codec Pack 12.8.5

Simple Sticky Notes 3.6.1 + Portable

ORPALIS PDF Reducer 3.0.13 + Portable

WindowsWord 1.1.0.1131 Portable

Men's Health №1 (Январь / 2017) Россия

JDownloader 2.0 DC 23.01.2017 + Portable

Ночная смена / Graveyard Shift (1990) HDRip-AVC

Advanced Trigonometry Calculator 1.8.9 (x86/x64) DC 23.01.2017 + Portable

Кинг Стивен. Стрелок (Аудиокнига) читает Игорь Князев

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Караван
3. гр.Самур
4. гр.Рассвет
5. гр.Даркуш
6. гр.Нур
7. гр.Аран
8. гр.Мирес


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 2
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Тараканова И. - Зернобобовые: Питательные зёрна устойчивого будущего (2016)
21:11
Тараканова И. - Зернобобовые: Питательные зёрна устойчивого будущего (2016)

Являясь неотъемлемой частью Международного года зернобобовых, направленного на повышение осведомленности мира о многочисленных преимуществах зернобобовых,данная книга представляет собой одновременно и справочник, и кулинарную книгу – одновременно и информативного и не слишком технического характера. Книга начинается с описания зернобобовых и объяснения, почему они являются важным пищевым продуктом будущего. Она также содержит более 30 рецептов от самых известных поваров мира и щедро приправлена инфографикой. В части I представлен обзор зернобобовых и краткий справочник их основных разновидностей, существующих в мире. В части II представлено пошаговое объяснение того, как их нужно готовить, что нужно иметь в виду и какие приправы и приспособления использовать. В части III говорится о пяти посланиях ФАО миру относительно значения зернобобовых для питания, здоровья, изменения климата, поддержания биоразнообразия и достижения продовольственной безопасности. В части IV представлены наглядные рекомендации того, как выращивать зернобобовые в саду и того, как их выращивают в мире, рассказывается об их основных мировых производителях, импортерах и экспортерах. В части V читатель отправляется в путешествие по миру, рассказывающее о роли зернобобовых в истории и культуре регионов; он также сопровождает десять международно признанных поваров, отправляющихся на рынок за покупкой зернобобовых. По возвращении с рынка, каждый из поваров готовит простые блюда из зернобобовых и раскрывает секреты их приготовления. В книге представлено по три иллюстрированных рецепта от каждого повара.

Название: Зернобобовые: Питательные зёрна устойчивого будущего
Автор: Тараканова И.
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: FAO
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 196
Размер: 25 MB
Скачать Тараканова И. - Зернобобовые: Питательные зёрна устойчивого будущего (2016)

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 52 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Книги, Питательные зёрна устойчивого будущ, зернобобовые
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%