ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Кунарт К. - Юность в кандалах (1938)

Fashion Банк образных решений (2019)

MAGIX Samplitude Music Studio 2020 25.0.0.32

3D моделирование в 3ds max. Базовый уровень + Бонусы (2019)

Weather Live 6.22 [Android]

Айсулу Нуртаева. Loft Project. Как превратить свой дом в источник вдохновения

Windows 8.1 x86/x64 40in1 +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 22.07.19 (RUS/ENG)

Человек Мыслящий. 40 книг

Reg Organizer 8.29 – бесплатная лицензия

Матвейчев О.А., Беляков А.В. - Практическая софистика. Запрещённые приёмы (2018)

Линда Дёзер - Свежеиспечённый хлеб. Приготовьте хлеб дома и добейтесь замечательных результатов (2014)

Суонсон С. - Книжная лавка (2017)

Николай Грошев. Сборник произведений. 50 книг

Windows 7 SP1 x86/x64 52in1 +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 22.07.19 (RUS/ENG)

Барнетт Д. М. - Земля вызывает майора Тома (2019)

Наш опрос
Главная » 2019 » Июнь » 25 » Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум
22:44
Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум

Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, Приведены практические и лабораторные работы для отработки приемов механической кулинарной обработки и разделки рыбы с костным скелетом, по расчету отходов при подготовке полуфабрикатов и приготовлении разных блюд из нее, правилам приготовления и подачи горячих блюд из рыбы. Даны материалы для контроля усвоения изученных тем обучающимися.
Учебное пособие подготовлено с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессиональных модулей.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Название: Приготовление блюд из рыбы. Практикум
Автор(ы): Т.А. Качурина
Издательство: Академия
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2017
Страниц: 96
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 10,1 МБ

Скачать "Т.А. Качурина. Приготовление блюд из рыбы. Практикум"

Категория: Литература | Просмотров: 16 | Добавил: Ivan015 | Теги: Качурина, кулинария, рецепты, кухня
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
%