Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Эдуард Успенский - Дядя Федор, пес и кот (1972)

Серия Анри Бенколен (6 книг)

Цветники в саду №2 (февраль 2018)

К. Хирш-Пасек, Р. - Знать или уметь? 6 ключевых навыков современного ребенка

Юрий Иванович - Сборник произведений (106 книг)

Сад своими руками №2 (февраль 2018)

Д. Лобков - Великие мистики XX века

Барбара Вуд - Сборник сочинений (21 книга)

Кот Шредингера №11-12 (ноябрь-декабрь 2017)

Барбара Абель - Невинность палачей

Питер Гамильтон - Звёздная дорога

М-Хобби №1 (январь 2018)

Брэм Стокер - Сборник произведений (9 книг)

Голд Джон. Сборник (8 произведений)

Юдзан Дайдодзи, Такуан Сохо - Кодекс чести самурая (сборник)

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Самур
3. гр.Караван
4. гр.Мирес
5. гр.Нур
6. гр.Аран
7. гр.Рассвет
8. гр.Даркуш


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 5
Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]
01:56
Школа гастронома №8 (282) (2016) [PDF]

Журнал для всех тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.

Автор: Коллектив
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год: 2016
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Язык: Русский
Серия: №8
Качество: Отличный скан
Страниц: 50
Размер: 30 Mb


 
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 129 | Добавил: fiace | Теги: журнал, еда, блюдо, рецепт, коллекция
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%