ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Sexy Disco Excelsior - Official Calendar 2019

Клипарты для фотошопа - Буряк, морковь и редис

Занимательная энциклопедия. 11 книг

Клипарты для рамок - Черные и зеленые оливки

Г.Б. Масальский - Математические основы кибернетики

Новый Одесский юмор. 10 книг

set.a.light 3D STUDIO 2.00.12

Е. М. Савельева - Болезни ног: диагностика, лечение, профилактика

Вильямс В.Р. - Избранные сочинения в 3-х томах

Валерий Хаит - Одесский юмор. Рассказы, миниатюры, афоризмы

Classy Nylons Adult Photo Magazine - Volume 18 2019

Наташа Майер - Камасутра (2011)

Васильева Александра - Камни в почках, мочевом пузыре, желчнокаменная болезнь

Сергей Медынский - Оператор. Пространство. Кадр

Дмитрий Пучков. Разведопрос. 10 книг

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Я первый раз на сайте
3. Несколько раз в день
4. Два-три раза в неделю
5. Несколько раз в месяц


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 77
Главная » 2019 » Январь » 12 » Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
21:25
Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)
Иван Шишкин - один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги "Съедобное несъедобное" и курса лекций о еде в собственном кафе "Юность".
"Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок" - компендиум знаний и представлений Шишкина о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Редактор книги - Роман Лошманов, главный редактор сайта "Еда.ру", иллюстратор - совладелец Delicatessen Евгений Самолетов, чьи рисунки на бирдекелях стали визитной карточкой места.


Название: Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Автор: Шишкин И. И.
Год: 2019
Жанр: кулинария
Издательство: Индивидуум паблишинг
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 368
Размер: 2 MB
Скачать Шишкин И. И. - Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок (2019)

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 11 | Добавил: didl3 | Теги: Под фартуком, кулинария, Бессистемное руководство повара с р, Книги
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
%