Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты - 25 Ноября 2016 - Блог - Кудав.ру - Музыка, программы и онлайн фильмы

Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Юрий Петухов - Четвертая мировая война (Аудиокнига)

Детективное агентство Дирка Джентли (дилогия)

Эдуардо Галеано - Сборник сочинений (6 книг)

Тайная книга Данте (Аудиокнига)

Томас Уилер - Арканум (Аудиокнига)

Wave Editor 3.5.0.0 + Portable

TheSage 7.15.2672 + Portable

aTube Catcher 3.8.9146 + Portable

Adobe AIR 25.0.0.143 Beta

Zoom Player Free 13.0 RC2 + Portable

Dr.Web CureIt! 11.1.7.1260 DC 30.03.2017 Portable

Pazera Free Audio Video Pack 2.15 Portable

Listen N Write Free 1.19.0.0 + Portable

Easy2Boot 1.91e Beta Portable

XviD4PSP 7.0.374 (x86/x64) Portable

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Караван
3. гр.Самур
4. гр.Рассвет
5. гр.Даркуш
6. гр.Нур
7. гр.Аран
8. гр.Мирес


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 5
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
13:45
Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты

Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты. Охотник должен уметь не только добывать дичь, но и заготавливать ее впрок, особенно если планируется многодневная охота. Очень важно умело обработать дичь, чтобы потом она не утратила своих вкусовых качеств. Чем свежее мясо диких животных, тем лучше будет результат его переработки и тем вкуснее получатся блюда. Поэтому перерабатывать дичь необходимо сразу после охоты и заготавливать наиболее удобным способом.

Информация о книге:
Название: Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
Автор: Сергей Кашин
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 251
Размер: 12.1 Мб

Скачать Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 43 | Добавил: 19Anton98 | Теги: рецепты, Кашин Сергей, кулинария, охота, заготовки
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%