Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Reg Organizer 8.00 Beta 1 RePack/Portable by D!akov

Идеальный Дом №7-8 (июль-август 2017)

Серия Алмазный путь (2 книги)

Леонид Млечин - Обстоятельства смерти господина N (Аудиокнига)

Любовь и секс. Как мы ими занимаемся

Смиренные сестры Элурии (Аудиокнига)

Фантазийная композиция в PS (2017)

Skype 7.39.76.201 Beta + Portable

AIDA64 Extreme / Engineer 5.92.4321 Beta Portable

µTorrent 3.5.0.43990 Beta + Portable

Far Manager 3.0.4991 (x86/x64) + Portable

RadioMaximus Pro 2.13 (x86/x64) + Portable

TapinRadio Pro 2.06.4 (x86/x64) + Portable

Windows Repair Toolbox 1.9.0.8 + Portable

TV-Browser 4.0.0.95 Beta 1 + Portable

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Несколько раз в день
3. Я первый раз на сайте
4. Несколько раз в месяц
5. Два-три раза в неделю


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 72
Главная » 2016 » Ноябрь » 25 » Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
13:45
Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты

Благодаря этой книге, у вас появилась прекрасная возможность отведать вкуснейшие блюда, приготовленные по традиционным технологиям охотников и рыболовов, которые передавались из поколения в поколение. Данное издание содержит только самые вкусные и проверенные рецепты. Охотник должен уметь не только добывать дичь, но и заготавливать ее впрок, особенно если планируется многодневная охота. Очень важно умело обработать дичь, чтобы потом она не утратила своих вкусовых качеств. Чем свежее мясо диких животных, тем лучше будет результат его переработки и тем вкуснее получатся блюда. Поэтому перерабатывать дичь необходимо сразу после охоты и заготавливать наиболее удобным способом.

Информация о книге:
Название: Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты
Автор: Сергей Кашин
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: кулинария
Год: 2014
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 251
Размер: 12.1 Мб

Скачать Сергей Кашин - Заготовки, соленья, вяленья. Охотничьи рецепты

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 95 | Добавил: 19Anton98 | Теги: рецепты, Кашин Сергей, кулинария, охота, заготовки
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%