Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Новые координаты чудес. Хроники Вселенной (32 книги) (2001-2002)

TreeSize Pro 6.3.7.1236 RePack/Portable by elchupacabra

Светлана Гаврина, Наталья Кутявина, Ирина Топоркова, Светлана Щербинина - Мой первый учебник (2008)

Урсула Ле Гуин - Собрание сочинений (128 книг) (2014)

Право Черной Розы (Аудиокнига)

Вселенная МЕТРО 2033. Край земли. Затерянный рай (Аудиокнига)

Кинопремьера мирового масштаба (26 книг) (2012-2017)

Андрей Левицкий (Илья Новак) - Собрание сочинений (72 произведения) (2001-2017)

Радио №2 (февраль 2018)

Москва военная. 1941-1945. Мемуары и архивные документы

Слишком острая пицца: история четвертая

Москва прифронтовая. 1941-1942. Архивные документы и материалы

Бодибилдинг в удобном формате: учебное пособие

Cockos REAPER 5.76 RePack/Portable by elchupacabra

Владимир Жердев - Мой, твой, наш Владимир Высоцкий. О поэте, пророке и человеке (2012)

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Несколько раз в день
3. Я первый раз на сайте
4. Несколько раз в месяц
5. Два-три раза в неделю


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 74
Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Секреты домашнего копчения
04:55
Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения — «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 13,48 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 121 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, копчения, Бестужев, секреты, домашнего
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
didl3

Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%