Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни - 28 Сентября 2016 - Блог - Кудав.ру - Музыка, программы и онлайн фильмы

Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Полмира (Аудиокнига)

MPC-BE 1.5.1.2350 (x86/x64) + Portable

Face Off Max 3.8.2.2 + Portable

UsbFix 9.028 + Portable

Xvirus Personal Guard 7.0.1.0

PhonerLite 2.48 Beta Portable

Daum PotPlayer 1.7.458 + Portable

NETGEAR Genie 2.4.38 + Portable

RMPrepUSB 2.1.735 + Portable

VueScan Pro 9.5.70 DC 23.02.2017 + Portable

CDBurnerXP 4.5.7.6544 (x86/x64) + Portable

Phoenix OS 1.2.3-277

WifiInfoView 2.20 Portable

KODI Entertainment Center 17.1 RC1 Krypton

Разбор и обработка в плагине Portraiture (2017)

Наш опрос
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни
18:37
Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Информация о книге:
Название: Готовим блюда татарской кухни
Автор: Роман Кожемякин
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 523
Размер: 11,1 Мб

Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 61 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кухни народов мира, кулинария, Татарская кухня, Кожемякин Роман, Кулинарные рецепты
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Sirius52, go19021984

Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%