Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни - 28 Сентября 2016 - Блог - Кудав.ру - Музыка, программы и онлайн фильмы

ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Александр Городницкий - Сборник сочинений (7 книг)

Игорь Афонский - Папская булла (Аудиокнига)

Фергюсон Китти - Стивен Хокинг: жизнь и наука (Аудиокнига)

Nighthawks - Citizen Wayne (1998)

Секреты практического Seo. Видеокурс (2016)

Рик Янси. Сборник (9 книг)

Google Maps Downloader 8.39 + Portable

SystemRescueCd 4.9.1 Beta 4

Remote Desktop Manager 3.0.4.0 + Portable

Polarity Browser 8.3.8 + Portable

CDBurnerXP 4.5.7.6462 (x86/x64) + Portable

CopyQ 2.8.1 + Portable

AviDemux 2.6.15 DC 03.12.2016 (x86/x64) + Portable

HandBrake 0.10.5 (x86/x64) DC 03.12.2016

FreeCAD 0.17.9123 (x86/x64) Dev Portable

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Караван
3. гр.Самур
4. гр.Рассвет
5. гр.Даркуш
6. гр.Нур
7. гр.Аран
8. гр.Мирес


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 1
Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни
18:37
Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Татарская кухня отличается простотой приготовления и высокой калорийностью блюд. Издавна татары занимались скотоводством, кочевали со своими стадами по широким степным просторам, готовить еду им приходилось в малоприспособленных для этого походных условиях. Основная пища татар – мясо – было всегда под рукой.
Традиционный обед татарской семьи состоит из супа-лапши на мясном бульоне или иного супа с мучной заправкой, на второе – отварное мясо с картошкой, выпечка с несладкой начинкой, на третье – чаепитие с разнообразной выпечкой.
На второе, как правило, подают то мясо, которое использовалось для приготовления супа. Традиционная суп-лапша на мясном бульоне – это не только повседневное блюдо, оно является обязательным блюдом на всех праздниках и торжествах.
В праздничные дни обычно готовят тутырган тавык – курицу, фаршированную омлетом.
В праздники к чаю подается, кроме выпечки, много различных других сладостей.

Информация о книге:
Название: Готовим блюда татарской кухни
Автор: Роман Кожемякин
Язык: русский
Издательство: Аделант
Жанр: кулинария
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 523
Размер: 11,1 Мб

Скачать Роман Кожемякин - Готовим блюда татарской кухни

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 41 | Добавил: 19Anton98 | Теги: кухни народов мира, кулинария, Татарская кухня, Кожемякин Роман, Кулинарные рецепты
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
zyzy

Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









Связь с админом
Логин отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:




%