Форма входа

Гость




Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Народный лекарь. Будьте здоровы №2 (январь 2018)

Танки мира (подшивка 2012-2016)

Знание-сила (подшивка 2013-2015)

Татьяна Камчатова - Заготовки без сахара

Penthouse USA - April 2017

Гербы регионов России (подшивка 2015-2017)

Тит Нат Хан - Практика радости. Как ходить осознанно

Тренируем мозг. Тетрадь для развития памяти и интеллекта №1-6

Военная история №3 (февраль 2018)

Сочинения в 3 томах. Том 1. Боярщина. Тюфяк. Сергей Петрович Хозаров и Мари Ступицына

Елена Светлая - Предсказания Нострадамуса. Новое прочтение

Maxim USA - March 2018

Металлоискатели теория, сборка, схемы и их применение (7 книг)

Esquire №3 (март 2018) Россия

Ю.Е. Каштанов - Исторические анекдоты

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Самур
3. гр.Караван
4. гр.Аран
5. гр.Нур
6. гр.Даркуш
7. гр.Рассвет
8. гр.Мирес


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 5
Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » Пряности. Выращивание, заготовка, применение
00:55
Пряности. Выращивание, заготовка, применение

Пряности. Выращивание, заготовка, применение — На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов.
Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.

Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Автор: Анна Зорина
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 100
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,30 Мб
Качество: Отличное

Скачать Пряности. Выращивание, заготовка, применение

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Категория: Книги и журналы | Просмотров: 132 | Добавил: pmojka | Теги: Заготовка, 2016, применение, Выращивание, пряности, Зорина
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









%