Малая энциклопедия консервирования - 10 Сентября 2016 - Блог - Кудав.ру - Музыка, программы и онлайн фильмы

ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
WifiHistoryView 1.35 Portable

SterJo Wireless Passwords 1.7 DC 11.12.3016 + Portable

SoundVolumeView 1.50 (x86/x64) Portable

Полный определитель птиц европейской части России. В 3-х частях

Нанофотокатализ

Аналоговые устройства электронных приборов

Цифровые устройства и микропроцессоры в автоматизированном электроприводе

Книга секретов. Невероятное очевидное на Земле и за ее пределами

Программирование баз данных в Delphi

Light Alloy 4.9.0 build 2165 Beta Portable

Специальные температурные измерения

Дыхание и мышечная активность человека в спорте

Арт-терапия. Творчество и релаксация №19 2016

Роман-газета №5, 6 (1952)

Константин Кривчиков - Кремль 2222. Волоколамское шоссе (Аудиокнига)

Наш опрос

Ваша любимая лезгинская группа?

1. гр.Казино
2. гр.Караван
3. гр.Самур
4. гр.Рассвет
5. гр.Даркуш
6. гр.Нур
7. гр.Аран
8. гр.Мирес


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 1
Главная » 2016 » Сентябрь » 10 » Малая энциклопедия консервирования
22:29
Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования — В книге приведены разнообразные, в том числе и старинные, рецепты и технологии консервирования овощей, плодов и ягод, рыбы и мясных продуктов. Советы, предложенные на страницах этой книги, помогут избежать ошибок при консервировании и тем самым решить проблему сохранения продуктов в течение долгого времени. Каждый, кто выберет и освоит «свои» рецепты приготовления вкусных и доброкачественных продуктов для своего стола, приятно удивит родных и близких.

Название: Малая энциклопедия консервирования
Автор: Татьяна Жукова
Издательство: Центрполиграф
Год: 2016
Страниц: 180
Формат: RTF, FB2
Размер: 10,81 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 30 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, Энциклопедия, Жукова, консервирования, Малая
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar

Поиск
Для поиска по сайту введите Ваш запрос в поле ниже и нажмите кнопку Enter.


Мы на YouTube
Календарь


Онлайн радио
Мы на однокласниках

Статистика сайта


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Кто on-line?

Кто нас сегодня посетил?

Наша погода
Нажмите на нужный населенный пункт и узнайте погоду на 6 дней



Обнови браузер









Связь с админом
Логин отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Оценка сайта:




%