ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Replay Media Catcher 7.0.1.26

Landing Page на WordPress без знания кода. Видеокурс (2018)

Фёдоров Вадим - "Шестой ангел" и другие рассказы (3 книги) (2018)

Лобсанг Доржи - Основы тибетской астрологии (2017)

Донцов Д.А. - Bios и тонкая настройка ПК (2007)

Python для SEO специалиста. Видеокурс (2018)

Жорж Сименон - Колебания Мегрэ (1990)

Мэри Лю - Бэтмен. Ночной бродяга (2018)

Камский В. А. - Защита личной информации в интернете, смартфоне и компьютере (2017)

Green Screen Wizard Photobooth 4.6 (ML/RUS) Portable

Кристи, Агата - Зло под солнцем. Кошка среди голубей (1991)

Шехов В.Г. - Тайский бокс в своё удовольствие

Abelssoft AntiLogger 2019.3.0

ГрандМастер. 40 книг

Анодея Джудит - Чакры. Полная энциклопедия для начинающих

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Несколько раз в день
3. Я первый раз на сайте
4. Два-три раза в неделю
5. Несколько раз в месяц


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 74
Главная » 2018 » Сентябрь » 15 » Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры
11:07
Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются.
Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»…

Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.

Автор: Иван Расстегаев
Язык: Русский
Издательство: Центрполиграф
Жанр: Кулинария
Год: 2018
Формат: pdf
Размер: 42.9  Мб

Скачать Иван Расстегаев - Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 30 | Добавил: zyzy | Теги: книга, литература, кулинария, Электронная книга
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
avatar
%
  ALLDAG.ru Дагестанский информационный портал - INFO-05.ru Рейтинг@Mail.ru