ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Adobe Photoshop CC 2019 20.0.4 Portable by conservator + Plug-ins

Колесов П. - Тренинг достигаторства

Cyrobo Clean Space Pro 7.34

Лао Минь - Большой атлас целительных точек. 200 упражнений для здоровья и долголетия

Линн Трасс - Казнить нельзя помиловать: беcкомпромиссный подход к пунктуации

TV+ HD - онлайн тв 1.1.2.10

От Intermediate до Advanced. Видеокурс (2019)

Православный кулич. 60 отборных рецептов (2005)

Дилени С. - Вавилон-17 (2002)

Wild 18+ - Volume 24 (September 2018)

Киган Дж. - Великая война. 1914-1918 (2016)

Кент А. Кил - Психопаты. Достоверный рассказ о людях без жалости, без совести, без раскаяния (2015)

Анастасия Левковская - Собрание сочинений (14 книг) (2013-2016)

Антология - Мастера приключенческого жанра в 14 книгах (2015-2018)

Томас Лиготти - Песни мертвого сновидца. Тератограф (2018)

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Я первый раз на сайте
3. Несколько раз в день
4. Два-три раза в неделю
5. Несколько раз в месяц


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 78
Главная » 2019 » Апрель » 15 » Е. Михайлова. Пельмени, вареники, манты, хинкали
20:31
Е. Михайлова. Пельмени, вареники, манты, хинкали

В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, В нашей стране непреходящей популярностью на протяжении нескольких столетий пользуются пельмени, на Украине - галушки и вареники, в грузинской кухне - хинкали, в узбекской и казахской - манты, в словацкой и австрийской - кнедли.
Рецептура изделий из пресного теста многообразна. Поняв общий принцип работы с ними, каждый может внести что-то свое, найти индивидуальный стиль в их приготовлении, изобрести новое фирменное блюдо.

Название: Пельмени, вареники, манты, хинкали
Автор(ы): Е. Михайлова
Издательство: Лабиринт Пресс
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2003
Страниц: 48
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 57 МБ

Скачать "Е. Михайлова. Пельмени, вареники, манты, хинкали"

Категория: Литература | Просмотров: 10 | Добавил: Ivan015 | Теги: Михайлова, кулинария, кухня, рецепты
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
%