ФОРМА ВХОДА

Гость





Группа:
Гости

Мы очень рады что вы зашли к нам. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь! Это займет всего несколько минут.

РЕГИСТРАЦИЯ

Меню сайта
Категории раздела
Безопасность/Антивирусы
Операционные системы
Мультимедиа
Интернет и Сеть
Запись и копирование
Сервис системы
Украшения
Игры
Фотософт
Текст офис
Обучающее видео
Aудиокниги
Мобила КПК
Другой софт
Книги и журналы
Видео
Клипы
Литература
Свежие музыка и видео
Софт и прочее
Блейк Крауч - Абандон. Брошенный город (2018) аудиокнига

Loaris Trojan Remover 3.0.66 RePack/Portable by elchupakabra

Hustler USA - October 2010

Применение пресетов в фотошоп и лайтрум (2018)

Trojan Killer 2.0.69 RePack/Portable by elchupakabra

My Family Tree 8.4.0.0 + Portable

Портретная обработка в фото-бизнесе (2018)

Rapid Typing Tutor 5.3.956.136 (x86/x64) + Portable

Полноценное обучение студийной фотосъемке (2017)

Полное собрание After Effects (2017)

Alternate DLL Analyzer 1.580 + Portable

IsMyHdOK 1.51 (x86/x64) Portable

FotoSizer Professional Edition 3.7.0.565 + Portable

Alternate Timer 3.890 + Portable

Позировка и работа с людьми. Различные стили и жанры (2017)

Наш опрос

Как часто Вы посещаете наш сайт?

1. Каждый день
2. Несколько раз в день
3. Я первый раз на сайте
4. Два-три раза в неделю
5. Несколько раз в месяц


Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 75
Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
16:43
Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)
Книга "Кулинария" написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам кулинарии, привить полезные привычки и навыки. Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости развития кулинарного искусства.
В последующих разделах описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а т.ж. приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованияю.

Название: Кулинария. Для предприятий общественного питания
Автор: Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др.
Год: 1955
Жанр: кулинария
Издательство: Москва, Госторгиздат
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 1151
Размер: 226 MB
Скачать Абатуров П.В., Акулов Л.С., Ананьев А.А. и др. - Кулинария. Для предприятий общественного питания (1955)

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 29 | Добавил: didl3 | Теги: кулинария, Для предприятий общественного питан, Книги
Свежие версии или похожие программы




Всего комментариев: 0
%
  ALLDAG.ru Дагестанский информационный портал - INFO-05.ru Рейтинг@Mail.ru